My Boyfriend's Wedding Dress

My Boyfriend's Wedding Dress

Title:My Boyfriend's Wedding Dress
Edition Language:Indonesian
ISBN:9786027742000
Format Type:Paperback
Number of Pages:444 pages

Bagaimana ini! Saat pernikahanku semakin mendekat, cinta pertama terkutuk yang mencampakkanku kembali lagi. Selain itu, gaun pengantin yang kupesan kepada perancang terkenal Italia juga tertukar.

Benar! Tekadku sudah bulat! Aku akan melarikan diri dari pesta pernikahanku. Tiba-tiba, gaun pengantinku yang tertukar itu menghilang!

Lalu, seorang lelaki dari New York tiba-tiba mengatakan ialah pemilik gaun itu dan sedang mencarinya!

***

Aku seorang anak yatim piatu. Orang yang selama ini membantuku secara finansial menyuruhku menikahi cucu semata wayangnya. Bahkan, cucunya mengatakan kalau ia tidak membutuhkan cinta.

Lalu, aku membuat perjanjian rahasia dengan tunanganku yang maniak gaun pengantin. Ia akan menceraikanku dan memberikan saham miliknya jika aku bisa menemukan gaun pengantinnya yang tertukar.

Benar! Tekadku sudah bulat! Aku akan terbang ke Korea dan membawa pulang gaun itu!


    My Boyfriend's Wedding Dress Reviews

  • Anastasia Cynthia

    “Kau tahu? Kau sangat tidak cocok dengan definisi anak yatim piatu yang kau berikan. Anak yatim piatu yang ada dalam pikiranmu adalah anak yang kesepian, pesimis, dan memiliki kehidupan yang berat, ...

  • Fiary

    Ini adalah novel kedua Kim Eun Jeong yang aku baca. Kisahnya agak berbeda dengan So, I Married the Anti-fan yang kocak, segar. Novel kedua Kim Eun Jeong ini lebih ke drama romantis, meskipun tetap ada...

  • Niratisaya Niratisaya

    Bagaimana kalau kau berjumpa dengan seorang pengantin perempuan yang melarikan diri dari pernikahannya? Dan bukannya minta maaf pada pengantin pria, dia malah memilih mengenakan masker lemak babi! Kal...

  • Bagus Budi Santoso

    sebelumnya aku udah pernah baca novel lain karangan Kim Eun Jeong yang judulnya Cheeky Romance, masih terbitan Penerbit Haru juga. entah kenapa aku lebih suka yang Cheeky romance. keduanya sama-sama s...

  • Just_denok

    Plot nya cepet ya. Ceritanya masih kurang greget sih untukku :(...

  • Azka

    Akhirnya bisa menyelesaikan buku lainnya sebelum libur beneran habis (awalnya bingung karena gak ada buku bacaan. Tahunya ada buku ini terselip-selip dan itu belum saya sentuh sama sekali).Buku ini me...

  • Linda?

    Udah lama nggak kayak giniiii.. selese baca buku langsung ikut merasa bahagia, ikut deg-deg-an, tersipu-sipu, sekaligus berbunga-bunga. Lebay yah? HUAHAHAHA. Dan refleks beberapa saat kemudian aku mal...

  • Denaner

    Novel korsel pertamaku. Diterjemahkan dengan apik dan jadi kepengin cek novel korsel/jepang terbtan haru yang lain. Story wise, seperti lihat kdrama dalam bentuk tulisan. Ceritanya tipikal kdrama bang...

  • Senli Marliana

    HmmmmmmmmKarakter dua tokoh utamanya bikin aku gedek.Cara bercerita-nya juga kurang yes.Kocak? Hampir garing sih buat aku.Ga sreg duluan sama karakter-karakter tokoh utamanya yang menurut aku 'sama-sa...

  • Nit-Not Lestyorini

    Funny.. Love ittt...